Menu MERCREDI & JEUDI VENDREDI & SAMEDI MERCREDI & JEUDI Menu en 3 services - 50$ par pers. LES SAISONS 5.0 Menu en 3 services - 50$ par pers. À la carte Huîtres (6) +24 garniture du moment Fromage (40g) +7 brioche, pomme Pain +6 beurre maison, fleur de sel St-Laurent Pêche +13 mascarpone, lavande, noisette Maïs +13 gadelle, rose, spéculoos VENDREDI & SAMEDI $85 par pers. MENU DÉGUSTATION 5 SERVICES $85 par pers. $60 par pers. ACCORD VINS $60 par pers. À la carte Huîtres (6) 24 garniture du moment Bluefin 19 thon, raisin, céleri, shiso Tomate 16 ail noir, feta, gorria, sariette, algue Tartare 19 boeuf, fenouil, jaune d'oeuf, bleuet Caille 31 noisette,griotte, kale, sarrasin Tartelette 16 aubergine, courgette, poivron, carvi, épeautre Fenouil 16 bourgot, fraise verte Omble chevalier 30 carotte, yogourt, matricaire Fromage (40g) 7 brioche, pomme Pain 6 beurre maison, fleur de sel St-Laurent Pêche 13 mascarpone, noisette, lavande Maïs 13 gadelle, rose, spéculoos Nos partenaires