Menu MERCREDI & JEUDI VENDREDI & SAMEDI MERCREDI & JEUDI Menu en 3 services - 50$ par pers. LES SAISONS 5.1 Menu en 3 services - 50$ par pers. À la carte Huîtres (6) +24 garniture du moment Fromage (40g) +7 brioche, pêche Pain +6 beurre maison, fleur de sel St-Laurent Pomme +13 yogourt, estragon, noisette Gingembre +13 courge, rose, spéculoos VENDREDI & SAMEDI $85 par pers. MENU DÉGUSTATION 5 SERVICES $85 par pers. $60 par pers. ACCORD VINS $60 par pers. À la carte Huîtres (6) 24 garniture du moment Truite 19 fraise, asperge, babeurre Pâté en croûte 24 marinades Vol au courge 17 delicata, butternut, pâte feuilletée Raviolo 22 pomme de terre, moule, bacon Canard 30 chou, algue, champignon Chou de bruxelles 15 érable, tournesol, bottarga, herbes Fromage (40g) 7 brioche, pêche Pain 6 beurre maison, fleur de sel St-Laurent Pomme 13 yogourt, estragon, noisette Gingembre 13 courge, gorria, rose, spéculoos Nos partenaires