MENU SOIR MIDI SOIR HUÎTRE (6) 24 / (12) 42 Garniture de saison FOIE DE VOLAILLE 11 Petits fruits, estragon BOK CHOY 16 Botarga, crème, ail des bois KING 21 Levain, pain, herbes, beurre FLÉTAN 33 Pomme noire, rabiole, épinard, kombu TARTARE 17 Boeuf, soya, arachide, gingembre, coriandre, gorria POMME DE TERRE 19 Herbes, sabline, moule CÉLERI-RAVE 15 Pomme, yogourt, pin, figuier SHIITAKE 12 Navet, pain, algue TARTELETTE 17 Agneau, carotte, mizuna, épeautre, cheddar ENDIVE 17 Argousier, babeurre, herbes, Bleu d'Elizabeth PAIN 5 Beurre au miel d'Anicet CAROTTE 12 Raisin, sapin TIRAMISU 12 Mascarpone, topinambour, champignon MIDI HUÎTRE (6) 20 Garniture de saison FOIE DE VOLAILLE 12 Pain, prune SMÖRREBRÖD 21 Crabe des neiges, pain, échalote française, concombre BOK CHOY 16 Ravigote, tournesol, airelle TARTARE 25 Boeuf, habanada, pleurote, céleri-rave LASAGNETTE 19 Bolognaise, ail des bois, ricotta, brioche, foie gras TATIN 14 Échalote française, noisette, estragon POLENTA 10 Tomate, estragon, cheddar GRAVLAX 18 Omble chevalier, crème sûre, betterave, herbes PAIN 5 Beurre au miel d'Anicet CAROTTE 12 Raisin, sapin TIRAMISU 12 Mascarpone, topinambour, champignon Nos partenaires